News | Mango Lassi - Jungbrunnen

Mango Lassi.pdf

Zutaten:

 

250 g Joghurt

100 ml Wasser oder Mineralwasser (ohne Kohlensäure)

150 g Reines Mango-Fruchtfleisch

4 TL Rohrzucker

1 TL Zitronensaft

1 Spritzer Rosenwasser (aus der

Apotheke)

1 Prise Kardamom, Zimt oder

Kreuzkümmel

Minze bzw. Zitronenmelisse für die

Garnitur

 

 

Zubereitung:

 

Mango würfelig schneiden und im Mixer pürieren.

Mit Joghurt und Wasser mixen, mit Zitronensaft,

Zucker, Zimt, Rosenwasser und Kardamom abschmecken.

Zitronenmelisse oder Minze garnieren.

Die Konsistenz kann nach Belieben mit Wasser hergestellt werden.

Dick als Appetitzügler, dünn gegen Durst.

Vor dem Essen als Aperitif oder nachher als Digestiv.

 

 

Enthält viele B-Vitamine, stärkt die Verdauungskraft und das Immunsystem.

Mango Lassi - Jungbrunnen
< zurück
> kontaktiere mich
© Jan Zenisek   |   Impressum   |   Seitenanfang
xing xing fb